? 中汽摩联会员俱乐部亮相中国汽车(房车)露营大会 - 中国汽车摩托车运动联合会官方网站 如何投诉365bet网站_365bet模拟下注_365bet官方投注

中国汽车摩托车运动联合会 > 汽联首页 > 热点聚焦 >

中汽摩联会员俱乐部亮相中国汽车(房车)露营大会

  第六届中国汽车(房车)露营大会在天津滨海新区盛大开幕,本届大会以“海、陆”一体化为特色,大会首次从山林溪谷走向碧海蓝天,落户天津。中汽摩联会员俱乐部也首次在大会上亮相。

  本次大会旨在集中展示京津冀休闲产业及房车露营旅游产业链的发展成果,推动天津旅游业由“景点旅游”向“全域旅游”的转变,助力建设繁荣宜居智慧的现代化海滨城市。

  在东疆湾主会场和全国露营产业现场会,中汽摩联会员俱乐部都设有展台,吸引了众多观众簇拥在展台前了解中汽摩联会员俱乐部即将开展的会员服务业务。

  中汽摩联会员俱乐部,是我国第一个面向广大汽车爱好者的国家级个人会员俱乐部,依托中国汽车摩托车运动联合会和红色江山集团的优势资源而创建。会员俱乐部秉持“诚信、服务、精准、创新”的价值观,立志打造中国最好的汽车会员网络平台,提供会员满意的产品和服务。



  会员俱乐部奉行开放的发展战略,积极拓展上下游合作伙伴,以共享的思维构建渠道,以中国汽车摩托车运动联合会多年来举办国际国内赛事活动积累的车友人群为基础,借助互联网平台开发赛事、培训、驾驶者服务、车辆服务等功能,将行业链条中的各种服务商供给与会员需求链接起来,延伸全新体验和全新服务,推动产业的创新发展。

  会员俱乐部作为数字经济时代软硬件系统的革新者,将充分利用互联网载体,借助移动通信、云平台、大数据、人工智能等前沿技术,通过实施信息数字化与产业经济的深度融合,形成围绕产业全链条的整合式一体化服务平台。

  会员俱乐部接受国家体育总局、中国汽车摩托车运动联合会等权威机构的监督指导,始终将广大会员对汽车出行美好生活的向往作为奋斗目标,立足于汽车摩托车全产业链整合,以会员服务为核心,通过会员平台线上线下互动,为用户提供有价值的服务。

(责任编辑:张天龙)